Меню

Нигерийский космонавт 22 года в космосе

Забыли негра?! (2 фото)

Забыли негра?!

Пришло сегодня на почту даж не знаю как быть.))
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места.

Забыли негра?!

С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами.
Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

Источник



Нигерийский космонавт 22 года в космосе

Нигерийский астронавт хочет вернутся домой.
Доктор Бакаре Тунде (Dr. Bakare Tunde)
Менеджер проекта пилотируемого полёта
Национальное агентство по космическим исследованиям и разработкам
(National Space Research and Development Agency — NASRDA)
Plot 555
Misau Street
PMB 437
Garki, Abuja, FCT NIGERIA

ПРОСЬБА О СОДЕЙСТВИИ — СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО

Меня зовут Бакаре Тунде, я двоюродный брат нигерийского астронавта, майора ВВС Абака Тунде (Abacha Tunde). В 1979 году он стал первым африканским космонавтом, приняв участие в секретном полёте на космическую станцию «Салют-6». В 1989 году на советском корабле «Союз Т-16Z» он вновь отправился в космос на советскую военную орбитальную станцию «Салют-8Т». Он застрял на этой станции в 1990 году, когда распался Советский Союз. Советские члены экипажа вернулись на землю на корабле «Союз Т-16Z», а его место было занято возвращаемым с орбиты грузом. Периодически к станции направлялись корабли «Прогресс», доставлявшие ему все необходимое. Он чувствует себя хорошо, но хочет вернутся домой.

За 14 лет пребывания на станции его лётная денежная надбавка вместе с процентами составили сумму в 15 миллионов американских долларов. Эти деньги лежат в доверительном фонде в Лагосской Национальной Сберегательной и Трастовой Ассоциации (Lagos National Savings and Trust Association). Если бы мы получили доступ к этим деньгам, мы бы смогли заплатить Российскому космическому агентству авансовый платёж за специальный рейс корабля «Союз», который вернет его домой. Мне сказали, что это будет стоить около 3 млн. долларов. Но чтобы получить доступ к его доверительному фонду, мы нуждаемся в Вашей помощи.

Читайте также:  Тест сколько жизней прожила моя душа

Мои коллеги и я хотели бы перевести эти деньги на Ваш счет с последующим получением их от вас, так как мы является государственными служащими, и в соответствии с Кодексом поведения госслужащих (Code of Conduct Bureau), основанном на Законах о Государственной службе (Civil Service Laws), нам запрещено управлять чужими счетами от своего имени.

Само собой разумеется, что мы полностью доверяем Вам. В качестве компенсации за услуги мы могли бы предложить Вам 20% переведенной суммы. 10% пойдут на различные непредвиденные расходы и на издержке при переводе денег. А 70% мы просили бы Вас перевести на другие счета.

Если Вас не затруднит, мы хотели бы получить Ваше согласие как можно скорее, чтобы мы могли включить платеж в этот финансовый квартал.

Пожалуйста, подтвердите получение этого сообщения только по моему прямому номеру 234 (0) 9-234-2220.

Источник

Одним из наиболее захватывающих нигерийских писем с.

Одним из наиболее захватывающих нигерийских писем с сюжетом, связанным с Россией, можно считать это:

«Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами.

Читайте также:  Какой ты на фиг танкист В каких войсках тебе служить

Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.»

Источник

Бакаре тунде космонавт тест

Мир полон прекрасного и необъяснимого
В век технического прогресса и поголовной компьютеризации, все же встречаются доверчивые люди, которые при получении ниже приведенного письма пускаются во все тяжкие.
Жадность правит миром.

“Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию “Салют-6” в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского “Союза Т-16З” к секретной советской космической станции “Салют-8Т”. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на Землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли “Прогресс” снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике”.

Как говорится — Занавес.

Меню пользователя папа Пупониса
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от папа Пупониса
Просмотр загрузок
Файловый архив
Скачиваний: (1) 10.03 Мб

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Да это походу новая спамерская мулька. Мне в последнее время уже несколько таких хреней приходило. Разных по содержанию, но одинаковых по смыслу:

Вот одно из них:

Было немного опасаются немного понятно, как вы не знаете меня, я прибыльным бизнесом, представляющим взаимный интерес, чтобы
поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моем поиске для тех, кто подходит мой бизнес-предложение. Позвольте мне начать с введения
себя. Я Г-н Леунг крыла Исполнительный директор Лок и главный финансовый директор Hang Seng Bank.

Мне нужна ваша помощь в реализации бизнес-проекта из Гонконга в вашей стране. Она включает в себя передачу больших сумм денег. Все,
что связано с этой сделки должны быть юридически сделано без сучка и задоринки. Пожалуйста, стремятся соблюдать крайнюю
осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.

Читайте также:  Тесты Индивидуальное развитие животных 6 класс с ответами

Как только средства были успешно переданы на ваш счет, мы должны разделить в соотношении должны быть согласованы между нами обоими.
Если вы заинтересованы, пожалуйста, отправьте следующую информацию для того, чтобы дать импульс этому процессу;

Полное имя
Адрес, гражданство
Возраст, пол, род занятий, семейное статуя,
Номер домашнего телефона, номер факса частных.

Я предпочитаю вас связаться со мной через моего частного адрес электронной почты: (lokwing79@yahoo.com.hk) и, наконец, после этого я
дам вам более образованными об этой операции. Пожалуйста, если вы не заинтересованы удалить это письмо, и не охота мне, потому что я
ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского является. Ваш ранний
ответ на это письмо будет оценено.

С уважением,
Г-н Леунг крыла Лок

Причина: Пункт 4.4.4

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Причина: Провокационное поведение

Мир полон прекрасного и необъяснимого
В век технического прогресса и поголовной компьютеризации, все же встречаются доверчивые люди, которые при получении ниже приведенного письма пускаются во все тяжкие.
Жадность правит миром.

“Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию “Салют-6” в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского “Союза Т-16З” к секретной советской космической станции “Салют-8Т”. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на Землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли “Прогресс” снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике”.

Источник

Adblock
detector