Меню

Упражнения на пассивный залог в английском языке с ответами и переводом

Употребление пассивного залога

В этом тесте вы сможете проверить, насколько хорошо вы усвоили тему Пассивный залог в английском языке.

1. I hope that the truth ___ very soon.

A) will find out
B) will be finding out
C) is found out
D) will be found out
E) shall find out

2. The sports competitions which ___ on Sunday ___ by a lot of people.

A) are held / will be visited
B) was held / will visit
C) will held / will visit
D) have been held / have visited
E) will be held / will be visited

3. The business letter ___ just ___ .

A) is / written
B) has / been written
C) was / written
D) were / written
E) is / going to write

4. All the business letters ___ yesterday. They ___ to the post office immediately.

A) answered / take
B) were answered / took
C) are answered / were taken
D) answered / took
E) were answered / were taken

5. I ___ that I ___ at the station at 5.

A) was told / should be met
B) told / is being met
C) tells / am met
D) am told / was met
E) will be told / would be met

6. By the time we came to the bookshop all books ___

A) are sold
B) were sold
C) had been sold
D) are being sold
E) is being sold

7. New schools ___ in our city every year.

A) is built
B) are to be built
C) will build
D) are built
E) have built

8. This year a very beautiful theatre ___ in our city.

A) built
B) was built
C) has been built
D) had been built
E) has built

9. This school ___ next year.

A) will close
B) is closed
C) will be closed
D) was closed
E) would be closed

10. It is winter. Everything ___ with snow.

A) is covered
B) covered
C) were covered
D) will cover
E) are covered

Ответы

1-D, 2-E, 3-B, 4-E, 5-A, 6-C, 7-D, 8-C, 9-C, 10-A.

Источник: Atalay Oguz «TEST MASTER» – Baskent Education Publication

Источник



Активный и пассивный залог тест с ответами

  • Главная
  • Английский язык
  • Тесты по Английскому языку 5 класс
  • Present Simple Active Passive — 5 класс тесты с ответами

Present Simple Active\ Passive — 5 класс тесты с ответами

Тестовые задания по английскому языку для 5 класса по теме: «The Present Simple Active\ Passive»

Правильный вариант ответа отмечен знаком +

1. The вопрос теста Кирпичный дом_________ of bricks.

2. The poem __________ by a famous poet.

3. I __________ letters twice a week.

4. Letters __________ on Fridays.

a) Are delivered +

5. Pupils ____________different subjects at school from Monday till Friday.

6. Different subjects _________________ at school by pupils.

7. Mary ___________ flowers three times a week.

8. The flowers _______________ by Mary three times a week.

9. Tom _____________ computer games every day.

тест 10. Computer games ____________ by Tom every day.

11. I ___________ the cat twice a day.

Читайте также:  Тест по литературе Творчество В Пелевина

12. The cat ___________ by me twice a day.

13. I __________ the book in the evening.

14. The book ___________ by me in the evening.

15. Ann usually ________________ her homework in the afternoon.

16. The homework __________ by Ann in the afternoon.

17. They _________ their experiments this month.

18. Their experiments _______________ this month.

19. The children _______ different subjects at school..

тест-20. Different subjects ___________ at school.

21. Many people __________ this exhibition every day.

22. This exhibition ______________ by people every day.

23. Helen can __________ this вопрос теста Библиотечная книгаin the school library.

24. This book can ___________ in school library.

25. We __________ to the concert every weekend.

Авторские права принадлежат редактору Черных Анастасии Кирилловне

Источник

Passive Voice Test Online. Тест на пассивный залог

онлайн тест на пассивный залог

Предлагаю Вам пройти онлайн тест на пассивный залог. Данный Passive Voice Test хотя и состоит всего из 20 вопросов, но достаточно сложен и хорош для определения того, насколько Вы разбираетесь в страдательном залоге.

Если вы ответили менее чем на 15 вопросов теста на пассивный залог правильно – рекомендую обратится с следующим статьям и упражнениям:

Ну а теперь перейдем к выполнению теста на страдательный залог.

Passive Voise тест онлайн

Навигация (только номера заданий)

0 из 20 заданий окончено

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20

Информация

Укажите единственно верный ответ на поставленные вопросы.

Вы уже проходили тест ранее. Вы не можете запустить его снова.

Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.

Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:

Результаты

Правильных ответов: 0 из 20

Вы набрали 0 из 0 баллов ( 0 )

Рубрики

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  1. С ответом
  2. С отметкой о просмотре

The causes of the financial crisis ____________ in many articles.

  • Has been dealt
  • Will have been dealed
  • Have been dealt
  • Were being dealt

The decline in quality of services __________ by the experts.

  • Must have studied
  • Must have study
  • Must be studied
  • Must will be studied

The words ___________ on the sand _______ a stick.

  • Was written / by
  • Were written / with
  • Have been written / by
  • Will has been written / with the help of

No announcement about the test results ___________ so far.

  • Has been made
  • Have been made
  • Was made
  • Were made

At present Jillian _____________ for heart problem.

  • Is been treated
  • Has being treated
  • Was treated
  • Is being treated
  1. Measures should ____________ to avoid such a problem in future.
  • Take
  • Be taken
  • Have been taken
  • To be taken

How would you feel if you __________ to spend hours in a wheel chair?

  • Have been forced
  • Are forced
  • Were forced
  • Will be forced

A lot of money ___________ from the bank on Monday.

  • Has been stolen
  • Have been stolen
  • Were stolen
  • Was stolen

Your order is guaranteed ___________ within 3 days.

  • To deliver
  • Will be delivered
  • To be delivered
  • To will have been delivered
Читайте также:  Бюджетное кресло с изофикс почему я не рекомендую

When did you discover that the child ____________?

  • Was kidnapped
  • Has been kidnapped
  • Had been kidnapped
  • Had kidnapped

The famous actor ___________ for the magazine.

  • Will interviewed
  • Will be interviewed
  • Will interview with me
  • Was already interviewed

I don’t know when the goods I’ve ordered _______________ to my place.

  • Will be delivered
  • Are delivered
  • Will have been delivered
  • Will be being delivered

The hotel bill _______________ by my wife early in the morning.

  • Was payed
  • Will payed
  • Will paid
  • Was paid

Many new houses ___________ by next year.

  • Will built
  • Will build
  • Will have been built
  • Will be built

Some antique vases ___________ in the old mansion.

  • Were found
  • Were find
  • Were founded
  • Were finded

Unfortunately, the flight _______________.

  • Was just delayed
  • Had just been delayed
  • Is just been delayed
  • Has just been delayed

Our tent __________ in the night by the wind.

  • Was blew
  • Was blown
  • Had been blew
  • Had been blown

I __________ by the Doctor and _________ a prescription.

  • Was examined / was gived
  • Was examined / given
  • Was examined / had been given
  • Have been examined / was given

Two soldiers ____________ when the Dean came in.

  • Were questioning
  • Were being questioned
  • Had been being questioned
  • Were questioned

Mike said he _____________ at the next lesson.

  • Will be asked
  • Would be asked
  • Will be being asked
  • Would asked

После прохождения теста, нажимаете кнопку ЗАВЕРШИТЬ ТЕСТ. После этого вы узнаете свой результат и увидите еще 2 кнопки НАЧАТЬ ТЕСТ ЗАНОВО и ПОКАЗАТЬ ВОПРОСЫ. При нажатии на кнопку показать вопросы, вы увидите вопросы с вашими вариантами ответа и правильными вариантами. Таким образом вы сможете увидеть и проанализировать все ошибки.

Надеюсь, вам удалось справиться с онлайн тестом на Passive Voice.

Понравилось? Сохраните на будущее и поделитесь с друзьями!

15 Комментариев для «Passive Voice Test Online. Тест на пассивный залог»

Источник

Упражнения на пассивный залог в английском языке с ответами и переводом

упражнения пассивный залог в английском

Пройдите упражнения на пассивный залог в английском языке (страдательный залог), чтобы лучше закрепить эту тему. Другие материалы по теме:

Упражнение 1. Времена Simple в пассивном залоге

Раскройте скобки и поставьте глагол в одну из трех форм: Present Simple Passive, Past Simple Passive, Future Simple Passive. Обращайте внимание на перевод, чтобы понять, какое время имеется в виду.

1. The coin was found under the bed. – Монетка была найдена под кроватью.

Пройдите тест на уровень английского:

2. Some mistakes cannot be forgiven. – Некоторые ошибки нельзя простить.

3. When was your passport lost? – Когда был потерян ваш паспорт?

4. The ship is abandoned by everyone. – Корабль был всеми покинут.

5. Your words will not be forgotten. – Ваши слова не будут забыты.

6. The airport was built in 1997. – Аэропорт был построен в 1997 году.

7. I am invited to the party. – Я приглашен на вечеринку.

8. Is the parcel delivered? – Посылка доставлена?

Читайте также:  Онлайн тест 50 вопросов 7 категория СОТБ

Упражнение 2. Времена Continuous в пассивном залоге

Раскройте скобки и поставьте глагол в одну из форм: Continuous Passive. Обращайте внимание на перевод, чтобы понять, какое время имеется в виду.

1. I am being watched! – За мной следят!

2. My cat is being groomed now. – Моей кошке сейчас делают стрижку.

3. The newspaper is being printed. – Газету печатают.

4. Your money transfer is being processed. Please, wait. – Ваш денежный перевод обрабатывается. Пожалуйста, ожидайте.

5. I think, I was being followed when I was driving home. – Думаю, за мной следили (меня преследовали), когда я ехал домой.

6. The building was being inspected by the firemen, so we decided not to go there. – Здание проверяли пожарные, так что мы решили туда не идти.

7. Your stuff is being packed by the movers right now. – Твои вещи упаковывают грузчики прямо сейчас.

Упражнение 3. Времена Pefrect в пассивном залоге

Раскройте скобки и поставьте глагол в одну из форм: Perfect Passive. Обращайте внимание на перевод, чтобы понять, какое время имеется в виду.

1. The program (to install) has been installed. – Программа установлена.

2. The door (to fix) had been fixed by the time we came back. – Дверь была отремонтирована к тому времени, как мы вернулись.

3. Don’t worry. The boy (to find) has been found. – Не беспокойтесь. Мальчика нашли.

4. The cargo (to deliver) has not been delivered yet. – Груз все еще не доставлен.

5. I (to search) had been searched before I entered the building. – Меня обыскали перед тем, как я зашел в здание.

6. Sorry, but the article you gave me (to publish) had been published. – Простите, но статья, которую вы мне дали, (уже) была опубликована.

Упражнение 4. Все времена в пассивном залоге.

Раскройте скобки и поставьте глагол в одну из форм пассивного залога. Обращайте внимание на контекст и перевод, чтобы понять, какая видовременная форма имеется в виду.

1. The island (to discover) was discovered in 1878. – Остров был открыт в 1878 году.

2. My car (to wash) is being washed right now. – Мою машину сейчас моют.

3. This problem (to solve) will be solved someday. – Эту задачу когда-нибудь решат.

4. The contract that was given to me (to sign) had been signed by the branch manager. – Договор, который мне дали, был (уже) подписан управляющим филиала.

5. Your statement can (to question) be questioned. – Ваше заявление может быть подвергнуто сомнению.

6. Someone (to interview) was being interviewed next door, when we were trying to work. They were speaking very loudly. – С кем-то проводили собеседование в соседнем помещении, когда мы пытались работать. Они говорили очень громко.

7. The dog (to leave) was left in the car by its owner about an hour ago. – Собака была оставлена в машине ее владельцем около часа назад.

Источник

Adblock
detector